Для этого и существует сообщество поклонников колбасы Пети: там есть кто просто пробует и говорит да это сьедобно и тем более вкусно, другие идут дальше и не только пробуют но и делают подобную колбасу по рецепту и говорят - да действительно не обманули на выходе получается тот же продукт что и обещали, а третьи так вообще идут дальше и ко всему прочему ещё и создают свои рецепты и добавляют разные ингридиенты и делится этим с остальными, кому нравиться а кому нет, выбор всегда за вами.А вот в сообществе поклонников колбасы Васи есть только те кто просто верит что колбаса хорошая так как видит что почти все соседи её употребляют и пока ещё живы, ведь большинство не может ошибаться. Бывают конечно исключения с некоторыми обновлёнными видами колбасы от Васи, что выливается во всякие несварения, но это видать только из за генетической несовместимости организма употребителя, в таких случаях врачи им просто советуют повременить с новой колбасой и продолжать жевать старую колбасу от Васи.
|